日  星期

误信吸毒能治耳背 男子病没治好沦为瘾君子

来源: 中国警察网   发布时间:2017-10-23  浏览数:

31岁的赵某有些耳背,听信朋友吸毒可以提升听力的谎言开始吸食毒品。没想到听力没提升,自己反而因为吸毒被公安机关抓获。12日,记者从福建晋江警方处了解到赵某因涉嫌吸食毒品被依法处行政拘留3日。

民警介绍:当天下午2时许,晋江安平派出所民警在辖区五里桥公园巡逻时,一男子躺在公园的椅子上,民警正欲上前询问,男子立马起身逃跑。

男子被民警追上后,如实交代了自己因为吸食了毒品怕被发现,便心虚逃跑。男子被带回所里进行尿检后,也证实了男子涉嫌吸食毒品海洛因。

经查,男子叫赵某,今年31岁,是河南人。因为自己有些耳背,在别人讲话时需要很大声音才能听到。一次老乡告诉他吸毒可以提升听力,他便尝试吸食了毒品海洛因。被抓获当天中午,他在南安水头的租房中吸食了毒品海洛因。

[ 打印 | 关闭 ]