日  星期

我的这一年

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-12-13  浏览数:

这一年,是我入警整整满一年。

这一年,我离开了车水马龙、繁华缤纷的大都市而选择大山深处、条件艰苦的小城镇。

这一年,我参加历时半年的新警培训,警务实战和公安业务得到大大的提升。

这一年,我面对警徽,举起右拳,许下铮铮誓言,正式成为一名人民警察。

这一年,我曾冒着严寒,顶着酷暑,调解了一起起民间纠纷;处置了一起起突发警情;完成了一起起安保执勤……

这一年,我办理了人生中第一起贩毒案和系列盗窃案……

这一年,我坚持不忘初心,立足岗位,扎根基层,深入群众,用脚步丈量民情,用实干温暖民心,用使命化解安危,是群众心中的好警察。

这一年,我严于律己,不讲要求,不讲奉献,严格遵守各项纪律,牢记树立立党为公,执法为民的思想,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。

这一年,我的宣传得到了越来越多群众的肯定,哪怕是一次鼓励,都会让我倍感欣喜。

这一年,学雷锋志愿服务、党员进社区总少不了我的身影,帮助别人快乐自己是我秉承的信念。

这一年,无论是在打击犯罪还是在接待人民群众,我都会全力以赴,不辱使命。

这一年,与以往每一年相同又不同,相同的是信念和使命,不同的是人生感悟和经历。

再见了,我的2018,感谢这一年的成长和历练,感谢所有人,我是一名新时代的人民警察。

[ 打印 | 关闭 ]