日  星期

韩城交警大队开展“警营开放日”活动

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-24  浏览数:


市民代表零距离参观交警工作


市民代表参观案例展板

为推进“文明交通行动计划”工作,进一步提高市民出行交通安全意识,加深广大人民群众对交通安全管理工作的认识和对民警工作的理解支持。10月22日,韩城市公安局交警大队组织开展“警营开放日”活动,来自韩城市新城区20位市民代表应邀走进警营,零距离参观交警工作,学习交通安全知识,接受交通安全教育。

参加“警营开放日”活动的驾驶人及群众首先参观了解相关考试流程和注意事项。观看了交通安全教育片、宣传展板,民警结合今年发生的交通事故为例,从事故多发的原因、特点、危害等方面着手,为大家深入浅出的进行了交通事故分析、讲解,以此吸取经验和教训。

活动中,民警热心解答群众提出的疑难问题,还针对交警在执法、管理与服务方面向各界群众征求了意见和建议,以便进一步加强和改进公安交通管理工作和队伍建设,市民纷纷表示,对交警的工作有了更深的了解,回家要告诉身边人一起遵守交通规则,安全出行。


[ 打印 | 关闭 ]