日  星期

@韩城公安 政务微博跻身“2018年度陕西公安系统 微博传播力榜单”前十五强

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-12-25  浏览数:


12月16日,陕西省法学会传媒法治研究年会暨纪念改革开放40周年系列学术报告会在西北政法大学长安校区举行。报告会上发布了陕西省公检法司系统微博微信影响力榜单,@韩城公安 政务微博跻身“2018年度陕西公安系统微博传播力榜单”前15强,位列榜单第13名。

韩城市公安局于2012年6月、2013年5月在新浪及腾讯平台分别开通了韩城公安政务微博,并结合警务工作实际发布各类热点新闻,防骗防盗、交通安全、法律法规、饮食安全等相关信息;节日期间,警务微博由专人值班,及时发布辖区内交通路况、安全防范、治安动态、消防安全、服务保障人民群众顺利出行等便民服务工作类信息、随时关注微博舆情,接受并办理网友关于各类违法犯罪和安全隐患等线索举报等。

截至目前,@韩城公安 政务微博新浪、腾讯分别发布各类信息8887条、6065条,粉丝达到5308人,信息及时、准确、权威,畅通了警民互动沟通渠道,树立了该局队伍良好形象,受到了广大网民的理解、支持和肯定,微博品牌效应显著。

[ 打印 | 关闭 ]