日  星期

韩城市表彰“十佳廉警家庭”

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-07-25  浏览数:

7月27日,韩城市公安局召开专题会议,对该局评选出的10个“十佳廉警家庭”进行表彰。

为切实增强“十佳廉警家庭”评选活动的权威性和公信力,该局党委把评选活动作为加强队伍建设和反腐倡廉建设的重要举措来抓,也是新时代下弘扬韩城公安精神、树立公安队伍正气、展示公安民警风采的闪亮平台。局纪委严格按照公平公正、公开公认、优中选优的原则,由各党支部推荐,局纪委、政治处联评,党委集体研究决定产生。经过评选,决定授予王三军等10名民警家庭为“十佳廉警家庭”荣誉称号。

此次评选活动,是将廉政文化教育从单位向家庭和社会延伸的重要举措,使民警切实感受到廉洁从警从政的重要,促进激励民警在今后更加爱惜工作岗位、珍惜家庭幸福,自觉守住道德底线和纪律红线,以实际行动推动全局工作进一步发展。

[ 打印 | 关闭 ]