日  星期

韩城市公安局党委荣获“先进基层党组织”等荣誉称号

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-07-02  浏览数:


在6月29日、30日相继举办的渭南市和韩城市“七一”表彰大会上,韩城市公安局党委被渭南市委和韩城市委分别表彰为渭南市“双强双优先锋”及韩城市“先进基层党组织”。 

近年来,韩城市公安局党委始终牢记习总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深入学习贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕韩城社会治安和经济发展大局,积极推行“党建+”工作模式,以党建工作为抓手,不断推动队伍建设、服务群众、服务发展、平安创建等工作向纵深发展。在党建工作的促动下,去年以来,韩城市公安局党委先后荣获“全省维稳工作先进集体”、“全省社会治安综合治理先进集体”、“全省优秀公安局”,获得“爱民杯”,在韩城市委、市政府目标责任考评中荣获优秀等次,近30余项工作得到部、省、市公安机关的表彰奖励,被推荐为全市机关党建示范点,用实际行动向建党97周年交上了一份闪亮的成绩单,实现了“金杯”与“口碑”的双赢。

[ 打印 | 关闭 ]