日  星期

韩城市公安局民警胡洁荣获陕西省“汇聚青春力量 倾听禁毒声音”禁毒演讲比赛社会组一等奖

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-06-19  浏览数:


民警胡洁获社会组一等奖(左第三位)

63日是虎门销烟纪念日,由陕西省禁毒委员会办公室、共青团陕西省委联合主办,西安文理学院承办的陕西省汇聚青春力量 倾听禁毒声音禁毒演讲比赛决赛成功举办。团省委书记段小龙,省禁毒委副主任兼省禁毒办主任、省公安厅副厅长张安新,团省委副书记黄华,省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长孙晓刚以及西安文理学院党委委员、副校长耿占军等出席活动。

大赛经过市级初赛推荐、省级复赛选拔,18名选手脱颖而出代表全省青年,分为中小学组、大学组、社会组参加决赛。活动现场,参赛选手围绕健康人生 绿色无毒主题展开精彩演讲,一个个触目惊心的数字数据,一个个发人深省的真实案例,一个个感人至深的缉毒故事,在选手们铿锵有力、声情并茂的讲述和演绎中深深打动着现场每一位评委和观众的心,赢得了阵阵掌声。经过一番激烈的角逐和比拼,韩城市公安局西庄派出所民警胡洁获社会组一等奖。

本次禁毒演讲比赛是陕西省2018年禁毒工作的一项重要安排,也将正式拉开我市青少年毒品预防教育工程的帷幕,教育、引导广大人民群众特别是广大青少年学习禁毒知识、了解毒品危害、进一步提升识毒防毒拒毒的意识和能力,树立健康向上的生活理念,动员全民关注禁毒工作、积极参与禁毒斗争,为深入推进禁毒人民战争奠定坚实基础。

[ 打印 | 关闭 ]