日  星期

韩城交警新城中队三立十字岗荣获“市级青年文明号”荣誉称号

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:

在韩城市“青年文明号”评选活动中,韩城市公安局交通警察大队新城中队凭借过硬的团组织建设、优良的作风及卓有成效的工作成绩,在众多参评单位中脱颖而出。元月6日上午,在韩城市委“青年文明号”评选会议上,新城中队三立十字岗被授予了“2017年度市级青年文明号”荣誉称号,并颁发了荣誉牌匾,为韩城市公安交警队伍争得了光彩。2017年新城中队立足岗位,以争创市级“青年文明号”为契机,以“打造一支综合素质过硬的队伍,致力于服务民众,展现青年交警队伍的风采”为创建目标,以保畅通、保安全、降事故为己任,努力在提升队伍凝聚力和战斗力上下功夫,在打造品牌服务窗口上做文章,在城区精细化管理上出亮点,在农村道路交通安全管理工作上求突破。经过中队全体人员的不懈努力,各项工作取得了跨越式的发展,城区缓堵保畅、治污降霾效果明显,受到社会各界和群众的一致好评。

荣誉的取得,是社会各界对韩城交警工作成绩的肯定和鼓励,新城中队将视荣誉为责任,以成绩为动力,再接再励,牢记宗旨使命,优质服务,爱岗敬业,勇争一流,以更大的干劲、更扎实的行动,不断创造出新的业绩,为青年文明号这块金色招牌再添光彩,为构建和谐韩城做出新的更大贡献!

[ 打印 | 关闭 ]