日  星期

贺 电

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-12-13  浏览数:

龙亭派出所:

欣悉你所在全局率先完成了“一标三实”信息采集工作,为全局树立了榜样,做出了示范,特向你单位表示祝贺。

“一标三实”基础信息集中采集工作开展以来,你们牢固树立信息主导警务的理念,严格按照上级部署要求,聚全警之智、合群众之情,齐心协力,迎难而上,树立攻坚克难的坚定决心,始终保持昂扬的斗志,特别是在新班子到位后,不等不靠,积极作为,以上率下,全体民警、辅警昼夜奋战,忘我工作,在全局率先完成了“一标三实”信息采集工作,充分展现了韩城公安能打硬仗、善打硬仗、能打胜仗的优良作风和精神风貌。

为鼓舞士气,激励斗志,市局党委决定,对龙亭派出所予以全局通报表扬。希望你们认真学习贯彻十九大精神,发扬成绩,不断创新,再接再厉,再创佳绩。

                                                                                                        韩城市公安局

                                                                                                     2017年12月9日

[ 打印 | 关闭 ]