日  星期

韩城市公安局关于对常亚锋等15名同志的嘉奖令

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-15  浏览数:


韩公奖字〔20172号

韩城市公安局

关于对常亚锋等15名同志的嘉奖令

在十九大和国庆、中秋“双节”安保期间,全局各单位全体民警牢固树立政治意识,坚决贯彻市局党委的统一部署,放弃节假日,全警在岗参战,以严之又严、细之又细的标准,以特别能吃苦、特别能战斗的作风,认真落实各项安保措施,顺利实现双节安保“六个坚决不发生”的总体目标。

在安保工作中,全局民警忠诚履职,务实担当,主动作为,严格落实安保工作责任,大力加强社会面治安管控,积极排查整治社会安全隐患,妥善化解社会矛盾纠纷,严密防范、严厉打击各类违法犯罪活动,圆满完成了“双节”安保执勤等各项任务,为维护全市社会治安大局稳定做出了重要贡献,体现出韩城公安民警对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象,确保了韩城社会治安大局持续稳定。

在此期间,涌现出了一大批忠诚履职、务实担当、敢于吃苦、敢打硬仗的先进个人,为了表彰先进、鼓舞士气,激励斗志,根据战时表彰奖励相关规定,特命令:给以下15名同志记个人嘉奖一次,分别颁发奖章、证书和奖金。

1、交管大队车管所   常亚锋

2、消防大队          张增利

3、昝村派出所        孙 亮

4、刑侦大队         郭福星

5、巡特警大队       王三军

6、警务督察大队     孙雁冰

7、经侦大队         樊国庆

8、治安大队          王 振

9、情报大队          王 辉

10、芝川派出所       党晓波

11、新城派出所      江 涛

12、芝阳派出所      胡 智

13、板桥派出所      冯军龙

14、刑侦大队技术室   王战胜

15、象山分局        薛玉民

希望受到奖励的个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全局民警要以先进为榜样,牢记宗旨、忠诚履职、顽强拼搏、奋勇争先,全面推动韩城公安工作实现追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

此令

2017年10月12日

 

[ 打印 | 关闭 ]