日  星期

韩城市公安局队所联手破案追赃获赠锦旗

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-02-23  浏览数:


队所联手破案追赃获赠锦旗

 2月21早上10时许,韩城市公安局院内鞭炮声阵阵,掌声不断,西庄镇白村二组村民将一面写有“人民警察为人民、失而复得暖人心”的锦旗送到韩城市公安局,对该局昝村派出所和刑警大队联手破案,为其挽回经济损失8000余元表示感谢。

 2017年111日14时许,韩城市昝村街道诚信综合商店发生一起被盗案件,店内40余条香烟及抽屉内的2000元现金被盗。案件发生后,该局领导高度重视,迅速从刑警大队、昝村派出所抽调警力成立专案组侦破此案。

 专案组民警经现场勘查、摸排走访、视频侦查,最终锁定了犯罪嫌疑人王某。210日凌晨3时许,民警在西庄街道一出租房屋将犯罪嫌疑人王某抓获归案。经讯问,犯罪嫌疑人王某对其于2017111日,窜入西庄镇昝村街道诚信综合商店盗窃的犯罪事实供认不讳。至此案件成功告破,及时为群众挽回经济损失8000余元。

[ 打印 | 关闭 ]