日  星期

韩城市公安局荣获“全市公安队伍建设优秀公安局”

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-04-14  浏览数:





 4月12日,渭南市公安局召开全市公安队伍建设工作会议,分析形势任务,总结经验做法,就深化“平行等值考核”机制、打造过硬公安队伍进行动员部署。会上,韩城市公安局荣获“全市公安队伍建设优秀公安局”殊荣。政治处、纪检监察室被评为“队伍建设优秀组织单位”,政治处民警冯伟被评为“队伍建设优秀工作者”。

 2016年,在各级党委政府的坚强领导下,韩城市公安局党委以贯彻习总书记系列重要讲话精神为指引,以“平行等值考核机制”为核心,健全队伍管理制度,夯实党委主体责任,落实从优待警政策,切实提高队伍战斗力,树立了良好的队伍形象。

 在今后的工作中,韩城市公安局党委将强化责任担当,突出问题导向,严格考核评价,坚持在发展中谋划和推进公安队伍建设,以更好的工作状态、更好的工作业绩迎接党的十九大和省十三次党代会胜利召开!

[ 打印 | 关闭 ]