日  星期

韩城市公安局召开庆“七一”表彰大会暨立功荣誉授予仪式

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-07-03  浏览数:


全体起立奏国际歌


重温入党誓词


为优秀基层党组织颁发奖牌


局长宁双喜上党课

 为庆祝中国共产党成立96周年,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,以及扎实开展“迎接十九大  忠诚保平安”主题教育活动实践活动,6月30日上午,韩城市公安局隆重召开庆“七一”表彰大会暨立功荣誉授予仪式。该局领导班子成员、基层党支部负责人、全局党员民警及受表彰的集体和个人共计300余人参加了会议。会议由该局党委副书记张育鹏主持,局党委书记、宁双喜做重要讲话并为全体党员民警上党课。

 会上,该局为受到表彰的7个优秀基层党支部、5名优秀党务工作者、9名先锋党员代表颁发了奖牌和荣誉证书,为2016年荣立集体三等功的3个集体和个人三等功的9名民警颁发了奖状和奖章。先锋党员代表蔡勇同志和立功个人代表程振华同志作了表态发言,全体党员民警重温了入党誓词。

 会上,该局党委书记、局长宁双喜围绕《以“四讲四有”引领警队建设  打造过硬公安队伍》这一主题为全体党员上了一堂生动的党课。他要求,全局各党(总)支部和全体党员民警要讲政治、有信念,做政治合格的表率,要讲规矩、有纪律,做守纪合格的表率,要讲道德、有品行,做品德合格的表率,要讲奉献、有作为,做履责合格的表率。要按照习近平总书记会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的十六字要求,敢于担当、主动作为、追赶超越,将“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动争做“四讲四有”的合格党员民警,振奋精神、真抓实干,把在“两学一做”学习教育中激发出来的工作热情转化为推动公安工作的强大动力,全力为维护全市社会大局持续稳定做出新的更大贡献!

 最后,宁双喜同志做了重要讲话,他指出,在韩城市委市政府和渭南市公安局党委的坚强领导下,韩城市公安局党委始终坚持“服务中心,建设队伍”这一核心,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以“两学一做一争当”学习教育为载体,坚持党建促队建,先锋带全局,先后组织开展了“两学一做一争当”学习教育、“一所一队一品牌”创建活动、党建工作观摩巡诊、“百日攻坚”行动、“三增三创”等主题党建活动、党建工作示范点和党员民警示范岗创建活动,每月开展党员“警星”评选和事迹展评活动,不断提升党建工作水平,注重发挥党建工作对公安业务工作、队伍建设、打击违法犯罪行为、服务经济发展等各项工作的引领和推进作用,为公安工作和队伍建设全面协调发展,提供了强有力的思想和组织保障,为建设“五个韩城”,实现“五个领先”创造了和谐稳定的社会治安环境。他要求,全局各党(总)支部要始终坚持党对公安工作的绝对领导,要始终坚持把维护稳定作为第一位的政治任务,要始终坚持公安业务工作和队伍建设两手抓,旗帜鲜明讲政治,强化责任担当,忠实履行职责使命,牢固树立以人民为中心的发展思想,贯彻落实总体国家安全观,全力以赴做好维护国家安全和社会稳定各项工作,维护社会公平正义,切实落实全面从严治党、全面从严治警各项部署要求,要对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不断提升人民群众安全感和满意度,为建设“五个韩城”做出更大更新的贡献,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境!

[ 打印 | 关闭 ]