日  星期

韩城公安微信公众号荣获2016年度政务微信优秀运营奖

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-03-13  浏览数:


 近日,从韩城市网信工作总结表彰大会上传来喜讯,“韩城公安”微信公众号荣获2016年度政务微信优秀运营奖。

 2016年,在市公安局党委的正确领导下,指挥中心扎实推进“互联网+”警务平台建设,以提升群众满意度为导向,利用微信新媒体传播速度快、范围广、及时性等特点,充分发挥“韩城公安”微信公众平台在警务公开、服务群众、警民联系等方面的职能作用,实现了警务公开最大化、警民互动一键化、服务群众便利化。

 2016年,指挥中心网站办在“韩城公安”微信公众平台发布图文信息147条,其中“2016年新春特辑”在渭南三微大赛活动中获得优秀作品;答复微友留言300余条,持续对最新的法律法规进行解读,并对各类网络谣言进行辟谣,收到了良好的社会效果。

 下一步,指挥中心将按照市局党委推动“互联网+  ”政务服务的安排部署,主动服务中心工作,不断研发和应用网上警务功能,强化网上办事能力和警民互动功能,真正落实“以民为本,服务为先”的理念,最大限度的为群众提供更加方便、快捷的服务。充分利用“韩城公安”微信公众平台,宣传韩城公安工作,传播韩城公安好声音,讲好韩城公安故事,展现公安改革和“四项建设”新成果新风貌,展示韩城公安良好形象,在追赶超越的征途中再创佳绩。

[ 打印 | 关闭 ]