日  星期

韩城市公安局荣获2016年度全省公安改革优秀项目奖

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-02-21  浏览数:


2017214日,从全省公安工作会议上获得喜讯,韩城市公安局病患押员羁押工作创新获得2016年度全省公安改革优秀项目奖。

 省市公安改革工作开展以来,韩城市公安局聚焦公安“四项建设”建设,选准公安改革创新突破口,在公安队伍建设、服务经济发展、执法规范化建设、公安行政管理、便民利民服务等方面进行了有益的探索和创新,敢于人先,亮点纷呈,成效显著,先后推出户籍、车驾考等一批公安改革亮点,强制隔离治疗中心建设、强制隔离戒毒所建设、旅游公安建设、小型机动车辆驾考四项改革均为全省首创,得到省市领导的充分肯定,禁毒工作和病患押员羁押两项改革创新工作在全省作了经验介绍。

 2017年该局将以这次荣誉为新起点,继续深化公安工作创新,持续鼓励首创精神,全方位加快公安工作追赶超越。

[ 打印 | 关闭 ]