日  星期

韩城市公安局11月份双随机抽查公示

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-11-28  浏览数:

序号

 

抽查对象

 

抽查时间

 

检查内容

 

检查人员

 

抽查结果

 

备注

1

薛曲宾馆

20171115

主要检查安全情况、门窗是否有防护栏、消防措施是否到位、台帐登记是否规范等。

刘建国

邹军道

金城派出所社区民警刘建国、邹军道对辖区薛曲宾馆进行检查时,经查,薛曲宾馆共有4层建筑,总高14米,消防建筑器材均能正常使用,消防通道畅通,台帐填写规范,能做到实名登记。

 

 

2

秦晋旅社

20171115

主要检查安全情况、门窗是否有防护栏、消防措施是否到位、台帐登记是否规范等。

刘建国

邹军道

金城派出所社区民警刘建国、邹军道对辖区秦晋旅社进行检查时,发现门窗紧闭,经联系负责人,了解到虽旅社经营许可手续齐全,但一直未营业,负责人一家均在板桥经营水果购销,其余未见异常。

 

3

琴指沐歌足浴

20171123

对娱乐场所的监督检查

张韩杰

冯新威

经检查,发现未安装视频监控系统;包间内未按规定悬挂娱乐场所警示标志。下发整改通知书,要求立即整改,将不定期进行检查,查看是否整改到位。

 

4

唐兴商务KTV

20171123

对娱乐场所的监督检查

张韩杰

冯新威

经检查,发现包间内未按规定悬挂娱乐场所警示标志。下发整改通知书,要求立即整改,将不定期进行检查,查看是否整改到位。

 

 

5

陕西保安服务中心韩城保安大队

20171126

对保安服务公司的检查

杨旭东杨元民

该保安服务中心成立于20147月,设执行董事1人,监事1人,副经理2人,机构健全。共有在职员工159人。该公司持有陕西省公安厅(陕公治201119号)批准文号,手续齐全。按照省厅《保安勤务规范年建设实施方案》要求,对该保安中心进行了全面检查和清理整顿,对该保安中心所有保安员进行了资格审查,共清退了3名政审不合格保安员,建议对565周岁以上保安人员自动离职。按照《保安管理条例》等相关规定,对该保安中心存在的不按规定着2011制式保安员服装的情况予以纠正。

 

 

[ 打印 | 关闭 ]