日  星期

韩城市公安局8月份双随机抽查公示

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-08-15  浏览数:

韩城市公安局双随机抽查公示

序号

抽查对象

抽查

时间

检查内容

检查人员

抽查结果

备注

1

如家酒店管理有限公司

2017811

消防安全检查

李春华

胡同亮

经查,如家酒店的100个灭火器已于201783日到期,未进行及时更换。我所社区民警对其下达了责令整改通知书,限其五日内更换到位。

 

2

韩城浦发村镇银行股份有限公司

2017811 

消防安全检查

李健康

陈蕾

杨露润

经查,所有灭火器未年检 ,未设置室内消火栓。已发放责令限期整改通知书,限期整改

 

3

陕西龙门东盛酒店管理有限公司钱唐酒店

2017811 

消防安全检查

李健康

陈蕾

杨露润

经查,大厅未悬挂消防安全制度牌、大厅未设置消火栓、大厅内只有一组灭火器,灭火器数量少。已发放责令限期整改通知书,限期整改。

 

4

象山中学

2017811

消防安全检查

刘建国

王晶

尚天庆

通过对学生公寓楼、教师公寓楼、教学楼的消防栓、消防器材、消防通道、安全标识、用电防火等消防检查发现消防安全隐患2处,其中一处为1号教师公寓楼2单元外墙电源盒有明线悬挂外露,已责令现场整改到位,另一处为教师公寓15号教学楼配备的20个干粉灭火器使用期限过期,目前已发放责令限期整改通知书。

 

 

[ 打印 | 关闭 ]