日  星期

韩城交警芝川中队组织开展夜查行动

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-09-12  浏览数:


    为确保道路交通秩序安全畅通,按照预防重特大道路交通事故攻坚战的要求,9月8日晚,韩城交警大队芝川中队组织开展夜查集中整治统一行动。

    当晚行动中,芝川中队采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,着重在重点路段、交通违法突出路段,保障道路畅通及安全的前提下,对过往的重点车辆、重点驾驶人进行认真检查,对疑似酒驾的采用呼气式酒精测试仪快速排查,并使用执法记录仪对执法过程进行全程录像,保障执法工作文明、规范。同时,开展执法大宣传活动,现场说法,教育违法当事人及乘坐人员,起到了良好的宣传效果。

    经过长达五个小时的集中整治,共查处酒后驾驶2起,无证驾驶1起,客车超员1起,并全部录入公安交通管理综合应用平台网上办案系统,同时纠正不按规定使用远光灯20余起,有效净化了辖区交通环境。

[ 打印 | 关闭 ]