日  星期

韩城市公安局成功捣毁一吸贩毒团伙抓获犯罪嫌疑人14人

来源: 韩城公安局   发布时间:2016-08-31  浏览数:

近日,韩城市公安局在“秦盾”专项行动中,成功捣毁一吸贩毒团伙,当场抓获14名犯罪嫌疑人,收缴疑似毒品海洛因0.65克。

今年4月初,韩城市公安局乔南派出所民警通过长达20余天的调查摸排,一名叫宁某的涉毒犯罪嫌疑人渐渐浮出水面。经进一步工作得知,宁某将于420日在新城区某宾馆进行毒品交易。为尽快铲除毒患,该所领导高度重视,研究制订抓捕方案,并抽调精兵强将前往某宾馆实施抓捕。420,抓捕民警提前在某宾馆附近蹲点守候,待宁某进入宾馆房间后,迅速出击,将其成功抓获,现场搜获疑似毒品海洛因10包共计0.65克。为继续扩大战果,抓捕民警在宁某宾馆房间连续守候,最终将前来购买毒品的张某等13人先后抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人宁某如实交代了其自2012年以来吸食、贩卖毒品的犯罪事实。张某、杨某等13名嫌疑人亦如实供述了从宁某处购买、吸食毒品的违法事实。

目前,犯罪嫌疑人宁某被依法予以监视居住;违法嫌疑人张某、杨某程等13人被依法予以社区戒毒和强制隔离戒毒。案件在进一步办理中。

[ 打印 | 关闭 ]