日  星期

韩城市公安局党委看望慰问110民警

来源: 韩城公安局   发布时间:2019-01-10  浏览数:


把最暖的关怀送给你们


1月10日上午,“110”33岁生日之际,韩城市政府党组成员、公安局党委书记、局长宁双喜、党委副书记、政委王明宇、党委副书记张育鹏、党委委员、纪委书记李宗杰,在局指挥中心主任李育宏、教导员李建锋的陪同下到110指挥大厅,亲切看望慰问了坚守岗位的110民警。

在指挥大厅,宁双喜一行通过视频监控系统认真查看了全市重点区域、重点部位、重点目标、重点景区实时监控画面,详细询问了警情类别、视频巡控、社会面治安状况等情况,对全体接警员长期以来始终坚持24小时全天候接受群众报警求助和应急值守给予了充分肯定。王明宇强调,指挥中心作为韩城市公安局的中枢神经,要牢固树立责任意识,认真履职尽责,充分发挥指挥中心在指挥调度、应急处突等工作的龙头作用,全力保障公安机关工作高效、有序运转,有效服务实战, 宁双喜指出,110接处警工作是韩城公安的窗口单位,也是展现韩城公安形象的重要平台,在解危救难、维稳处突、抢险救灾、应急联动、维护公共安全等方面发挥着重要作用,希望全体110接警人员牢固树立以人民为中心的理念,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,继续发扬爱岗敬业、履职尽责的优良传统,努力以新风貌新担当新作为为迎接建国70周年和平安韩城建设作出更大的贡献。

全体110民警表示将继续以热情文明、周到高效的工作态度,时刻把群众的安危放在首位,不忘初心、牢记使命,为营造更好的社会治安环境做出积极贡献。

[ 打印 | 关闭 ]