日  星期

韩城市公安局召开“盗刷饭卡案”返赃大会

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-12-06  浏览数:


办案民警向受害人返还现金


2018年11月28日,韩城市公安局在刑侦大队举办了“司马迁高中盗刷饭卡案”涉案赃款返还大会,共向被害人返还了六万两千余元现金,这也是韩城市公安局今年以来,举办的第六次大型“盗抢骗”案件返赃大会。

2018年1月29日,该局接到报警称:本市芝川镇司马迁高中有学生贩卖、盗刷“校园一卡通”,对校内食堂、商店等经营者造成经济损失十余万元。刑侦大队接到警情后,立即抽调精干警力展开侦查。侦查员先后累计走访上千余人,调取监控视频400余小时,最终成功梳理出6名犯罪嫌疑人的身份信息并相继抓获,追回了涉案赃款6万余元。

此次返赃大会是韩城市公安局在落实“三打击一整治”专项行动的成果展示,充分体现了该局对关乎百姓切身利益的侵财性案件的重视程度和打击力度,也用实际行动有力的维护了本市良好的营商环境和社会秩序。


[ 打印 | 关闭 ]