日  星期

韩城:交警护学暖人心 学生致谢送围巾

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-11-21  浏览数:


送上小小的爱与敬意


让围巾为交警叔叔抵御寒风


11月20日在韩城市政府大街“三立形象岗”执勤的交警收到了一条红色的围巾。“警察叔叔辛苦了!感谢你们一直以来的默默守护,感恩节快乐!”韩城市“三立形象岗”的执勤民警,收到了来自西安交大韩城学校中五班25名小朋友送来的礼物和敬意。

带班教师段鹏飞称:感谢你们,持之以恒的为学生们站好护学岗,为学生营造了安全畅通的交通环境;感谢你们,用辛勤的汗水、热情的服务为学子筑牢了一道道安全防线;感谢你们,任劳任怨、保障了广大人民群众的安全出行,我们一定教育好孩子,齐做遵守交通法规的守护者。

执勤民警高志强说“在我们心里则希望所有的学生们都能够熟悉了解基本的交通安全知识,提高自己的安全意识,出行时能遵守交通法规,做个知法懂法的好孩子,每天安安全全上下学,这才是送给我们交警最好的礼物。”

天寒人心暖,在这寒冷的季节里,小朋友一张张可爱的笑脸和这份赤诚之心弥足珍贵,在这一声声祝福和温暖后面,不仅是对交警背后付出的一种感谢,更重要的也是对交警部门工作的一种肯定,充分体现了来自社会各界对一线执勤民警的关心和爱护。所有民警纷纷表示,在以后的工作中绝不辜负来自于社会各界的关心和期望,一定严格要求自己,认真履行工作职责,为韩城市的交通安全管理工作贡献自己的全部力量。

[ 打印 | 关闭 ]