日  星期

韩城市公安局芝阳派出所持续推进“互联网+政务服务”平台

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-11-21  浏览数:

宣传互联网+


为企业送上“服务包”

为了更好地宣传“互联网+政务服务”平台,推进“互联网+服务”平台宣传理念、内容、形式、方法等。构建网上网下同心圆,更好凝聚警民共识。

11月21日,为了推进互联网+政务服务宣传,“一张网,一个门,群众办事不求人一次办结”让群众了解和知晓政策,芝阳派出所民警深入辖区入户宣传,通过发放宣传彩页,现场操作等方式,让群众清楚明了事项的办理,实现服务群众精准化、健全首问负责制、一次告知制、限时办结制等制度规范,不让办事群众走“回头路”。一切以方便群众为主,一切从群众角度出发,创新服务方式,为群众提供全方位服务,打造服务群众新常态。在宣传中民警积极为群众解答疑惑,让“互联网+政务服务”平台真正走进基层,让每一位群众获得改革福祉。

为企业送上“服务包”

民警深入辖区企业进行“互联网+政务服务”平台宣传,耐心听取群众困难,积极帮助解决,并向企业人员介绍“互联网+政务服务”平台,网上办事更便捷,并对非韩人员在韩城落户进行“零门槛”落户、省内迁户一站式、异地身份证受理等,让人民在共享“互联网+政务服务”平台发展成果上有更多的获得感。

此次宣传共发放宣传彩页100余份,网上受理业务 起,预约办理 起。通过这次的入户宣传,让群众真正了解了改革的红利。

[ 打印 | 关闭 ]