日  星期

渭南市禁毒办专职副主任张勇一行来韩督导检查禁毒工作

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-11-08  浏览数:


张勇一行来韩督导检查禁毒工作


张勇一行来韩督导检查禁毒工作


查阅禁毒资料


为推动全市禁毒亮点创建工作和“6·27”工程三年规划达标验收筹备工作深入开展,加强兄弟单位间的交流学习,11月7日,渭南市禁毒办专职副主任、禁毒支队副支队长张勇及渭南市禁毒办副主任侯志刚以及华阴市禁毒办王乾到韩城开展交叉督导检查工作。韩城市禁毒办主任贾建军,市公安局禁毒大队大队长杨森,禁毒办副主任赵文裕、王大伟陪同检查。

张勇一行先后深入韩城市西庄镇、金城办网格化办公室和市禁毒办网格化办公室,实地查看并了解了韩城市吸毒人员网格化动态服务工作情况,查阅了禁毒工作相关资料档案。

贾建军同志就韩城禁毒亮点工作和“6·27”工程向督导组进行了汇报。听取汇报后,张勇指出,在开展禁毒亮点工作创建和“6·27”工程等主要工作中,韩城市委市政府高度重视,认识到位、举措强劲、保障有力,禁毒各项工作取得明显成效予以肯定。他希望,韩城市委、市政府、禁毒委继续加大支持,配齐禁毒办专职工作人员,切实做好各项工作。同时继续尝试和探索吸毒人员网格化服务管理新模式,全面加强涉毒违法犯罪“管控打防”,全面提升吸毒人员网格化服务管理水平。

[ 打印 | 关闭 ]