日  星期

韩城市公安局组织秋季大练兵活动

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-10-31  浏览数:


实弹射击


实弹射击


擒拿训练


擒拿格斗


体能训练

为全面推行“战训合一、轮训轮值”训练模式,积极构建“大教育、大培训”体系,全面提升公安队伍的整体素质和实战能力,从 10月下旬开始,韩城市公安局组织巡特警大队开展秋季大练兵活动。

此次秋季大练兵活动按照年度教育训练计划和公安民警体能达标要求,结合警务实战化练兵,以“锻造过硬本领,锤炼过硬作风”为目标,主要开展体能技能、队列队形、擒敌拳、实弹射击、嫌疑人盘查和执勤执法安全防护等内容。

为确保练兵活动取得实效,成立了秋季大练兵活动领导小组,并确定政治素质强,业务素质高的警务实战教官王勃、王三军担任练兵教官,实行日考勤、周讲评,训练结束后统一考试。同时,政治处和督察大队共同参与,全程督查训练效果,并就大练兵活动开展提出了刚性要求,希望全体参训人员发扬不怕苦累、顽强拼搏的精神,确保练兵活动练出水平,练出形象,彰显韩城公安良好地精神风貌和严明的纪律作风。

目前,练兵活动的帷幕已经拉开,参训队员利用昝村警训基地完成了手枪、突击步枪的实弹射击训练考核,利用南湖公园完成体能技能测试,利用晚上时间在巡特警大院完成了嫌疑人盘查的演练,剩余科目正在有条不紊的推进中。

[ 打印 | 关闭 ]