日  星期

韩城市公安局党委副书记张育鹏 实地走访市重点工程建设项目

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-10-24  浏览数:

张育鹏副书记深入了解项目情况


深入了解项目情况


对项目建设的实际困难给出具体建议


与承建单位和校方主要领导进行座谈

为深入贯彻市委、市政府优化营商环境的决策部署,落实我局关于领导班子包联帮扶重点项目工程的制度安排,履行公安机关服务经济社会发展职能,1023日上午,局党委副书记张育鹏实地走访了挂钩服务的黄河教育培训基地及交大基础教育产业园区在建项目,深入了解项目情况,研究解决企业发展和项目建设实际困难。市局指挥中心、新城派出所相关领导同志参加了走访。

黄河教育培训基地位于明珠大道东侧,是韩城市政府重点建设项目,总占地面积6万平方米,总建筑面积10.8万平方米,建设总投资5亿元,由工人文化馆、青少年宫、科技馆、图书馆、妇女儿童活动中心以及综合培训楼六大场馆组成。西安交大韩城基础教育园区位于新城小南区,总占地面积911亩,总建筑面积38.8万平方米,总投资约20亿。

在观看了项目整体规划展板后,张育鹏一行走入项目建设工地实地查看,随后与承建单位和校方主要领导进行了座谈,详细了解项目远景规划、施工进度、安全生产等方面的情况,认真倾听了企业的发展需求和相关方的意见建议。

在座谈会上,针对各项目施工单位在项目推进过程中遇到的扬尘治理、恶意讨薪、资金压力等问题,张育鹏逐项提出协调解决方案;在了解到西安交大韩城基础教育园区上下学高峰道路交通安全压力大、校外小摊贩聚集等问题时,张育鹏现场协调交警、巡警、新城派出所等相关单位,商定解决方案。 

最后,张育鹏向企业表明市公安局要坚决做经济社会发展的护航者,要严厉打击针对企业的违法犯罪行为,要提前介入项目矛盾纠纷排查化解,要全力协调解决企业面临的需求和难题,促进警企深度融合交流,全力为重点工程建设保驾护航,为韩城经济社会发展做出公安机关应有的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]