日  星期

酷暑里来送清凉

韩城市公安局党委慰问高温天气一线执勤民警

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-07-27  浏览数:

局长宁双喜送清凉给一线执勤交警

局长宁双喜来到巡特警大队

清凉送到禹门口公安检查站

宁双喜局长来到警务平台车内

清凉送给城市守护者们

连日来,气温节节攀升,韩城气温最高达40度,酷暑考验着坚守在一线执勤岗位的民警,更牵动着市局党委的心。

7月26日下午,韩城市公安局党委书记、局长宁双喜,党委委员、副政委雷双学,党委委员、政治处主任康敏锋,警务保障室主任程银仓一行,深入基层执勤点,看望慰问坚守在高温下的一线执勤民警,为他们送去饮料、茶叶等防暑降温用品,并带去了市局党委的亲切关怀和问候。

宁双喜一行先后来到市区交通执勤岗亭、巡特警警务技能考核现场以及京昆高速禹门口检查站,与顶着高温、执勤在一线的交警、巡警、检查站民警、辅警们一一握手致意,对在烈日下执勤工作的民警、辅警表示诚挚的问候和衷心感谢。每到一处,宁局长都要详细询问近期高温天气下民警们的工作、生活情况,对民警在炎热天气里坚守岗位,认真开展各项工作给予肯定。

宁双喜同志指出,近日天气持续高温,全局一线民警斗酷暑,忘我工作、忠诚奉献,为服务韩城的经济社会发展,服务安保维稳作出了积极贡献,对此,市局党委向大家致以崇高的敬意。希望大家在保证完成各项工作任务的同时,注意身体,注意休息,做好防暑降温工作,最大限度地减少和防止民警出现中暑、生病等情况。

局党委的真情关怀让民警们深受鼓舞,大家纷纷表示一定不辜负领导的关怀和期望,将继续发扬吃苦耐劳、顽强拼搏、连续作战的优良作风,克服困难,认真履职,全力以赴维护全市的社会治安稳定。

[ 打印 | 关闭 ]