日  星期

省委政法委综治办领导到韩城市公安局110指挥中心走访慰问

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-12  浏览数:

慰问110接警员

1月10日上午,在全国第32个110宣传日到来之际,省委政法委综治办副主任王利、综治一处处长朱宏伟、韩城市委政法委副书记吉武军等一行六人在韩城市公安局政委王明宇、党委副书记张育鹏、政治处主任康敏锋的陪同下来到110指挥大厅,走访慰问指挥中心工作人员,并送上慰问品。

在指挥大厅,王利等领导同志与全体值班民警亲切握手,对全体工作人员长期以来始终坚持24小时全天候接受群众报警求助和应急值守表示赞赏,指挥中心民警任劳任怨,不分昼夜,连续作战,十分辛苦,向大家表示亲切慰问。随后,通过视频系统仔细查看了韩城市重点区域、重点部位、重点目标实时监控画面,详细了解了近期的警情类别、社会面治安状况等情况,王明宇政委就当前各项工作开展情况进行了汇报。

王利同志对韩城公安工作进行了高度评价,他指出,韩城公安的扁平化实战指挥体系高效、快速、精准,立体化防控体系日益完善,视频监控系统覆盖全市重要部位,街面巡防力量不断增强,社会治安治理方面成效显著,群众满意度持续攀升,有力保障了韩城的经济社会发展和民生安全。

王明宇政委表示,指挥中心作为韩城市公安局的中枢神经,是各警种工作的交汇共享点,是实战指挥体系的核心部门,工作任务重、标准高、要求严,在今后的工作中,将进一步牢固树立责任意识,认真履职尽责,充分发挥指挥中心的龙头作用,坚决保障公安机关工作高效、有序运转,有效服务实战,为韩城加快建设黄河沿岸区域性中心城市作出更大的贡献。

[ 打印 | 关闭 ]