日  星期

韩城市公安局集中开展“110宣传日”活动

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-11  浏览数:


局领导慰问110接警员,送去慰问品


宣传现场


发放宣传单


为群众介绍110报警服务台职能等

1月10日,是第32个"110宣传日",当日上午,韩城市公安局政委王明宇、党委副书记张育鹏、政治处主任康敏锋深入110指挥大厅,慰问110值班民警,送去了慰问品。之后,局领导及相关部门警种在城区禹甸园开展了以"110,守护新时代美好生活"为主题的宣传活动。

本次宣传活动由指挥中心牵头,消防、交警、巡警、治安、刑侦、禁毒等部门警种配合,按照各自的工作职能,制作了图文并茂的展板,集中摆放到指定位置,大力宣传公安工作。活动中,公安民警零距离与现场群众互动交流,介绍了110报警服务台的职能、报警受理范围、拨打110的注意事项以及12110短信报警、微信报警等新报警方式的应用,并详细解答了群众提出的问题。同时,对目前正在开展的"2018秦剑·华山一号"专项行动进行了宣传。

活动期间,共出动警力80人,制作展板 30块,发放宣传单9000余份,现场解答近百名群众的咨询。通过宣传,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,弘扬了主旋律,彰显了正能量。

[ 打印 | 关闭 ]