日  星期

韩城市公安党委召开党委中心组理论学习会议落实市委十八届三次全会第一次全体会议精神

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-10  浏览数:


1月9日,韩城市公安局党委召开了2018年第一次党委理论学习中心组学习(扩大)会议,认真学习了市委书记李智远在市委十八届三次全会第一次全体会议上的讲话等内容,旨在贯彻落实十九大精神,切实将全局党员干部的思想和行动统一到市委的决策和部署上来,奋力追赶超越,为建设黄河沿岸区域性中心城市作出新的贡献。局党委班子成员及局各单位主要负责人共计35人参加了会议。会议由党委书记、局长宁双喜主持召开。

会上,先后组织学习传达了市委书记李智远在市委十八届三次全会第一次全体会议上的讲话、市委副书记、市长褚锦锋在市委十八届三次全会第一次全体会议上的讲话、市委常委会2018年工作要点、《关于促进民营经济转型升级提质增效的意见》等。参会人员结合单位实际,分别就学习贯彻落实本次中心组学习会议精神、如何做好2018年度公安工作、加强基层党建工作等情况进行了讨论发言。会议强调,全局党员干部要结合本次会议学习内容,切实把会议精神学习好、贯彻好,切实用会议精神武装头脑、指导实践、推动各项公安工作,为韩城社会经济发展保驾护航。

最后,宁双喜同志作了重要讲话,他强调:一是各单位要提高思想认识,迅速组织学习传达会议精神,让每位民警学懂弄通做实市委十八届三次全会第一次全体会议精神,明确新时代韩城新定位,认真谋划好2018年度公安工作。二是把握韩城发展历史机遇,充分发挥公安职能作用,着力强化工作措施,撸起袖子加油干,全力为韩城社会经济发展保驾护航。三是要将此次会议精神贯彻落实到当前脱贫攻坚、“秦剑华山一号”行动、“一标三实”等工作中,抬高工作标杆,提高工作要求,为韩城公安2018年度工作开好头、起好步。

[ 打印 | 关闭 ]