日  星期

韩城交警全力保障雪天市民出行安全

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-04  浏览数:


雨雪中街头指挥交通


检查客运车辆做好防滑措施


服务群众

1月3日,韩城迎来了2018年的第一场雪。在银装素裹的雪景中,韩城的“雪警”展现着他们不一样的雪景。疏导交通、处理事故、检查营运车辆、服务群众......他们忙碌的身影出现在路面上,“小黄人”们在雪地里留下一长串脚印,一抹抹荧光绿成为路面上最美的“雪警”。

1月2日,大队在接到渭南支队、市公安局下发的《关于做好暴雪天气防御工作的紧急通知》后,大队立即召开会议,全面启动《韩城市公安局交警大队积极备战雨雪天气道路交通应急管理方案》,按照方案要求,提前介入,扎实安排部署,于2日晚,全体一线执勤人员在中队备勤,积极做好应急处置物资装备的准备工作,确保储备齐全,保障有力,全面强化雨雪天气下的交通应急管理,坚决预防重特大交通事故的发生。

3日上午凌晨6时起,大队全体民警走上路面排查道路交通安全隐患和疏导交通。上午8时,中队领导带领一线民警深入辖区客运站,对营运车辆进行一次全面检查,落实好防滑、防冻措施,确保行车安全,全员迎战雨雪冰冻天气保畅通,在恶劣的气候下,韩城交警恪尽职守,保畅服务,成为了司马故里一道亮丽的“雪警”。

[ 打印 | 关闭 ]