日  星期

韩城:风霜雪雨中守护有你

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-04  浏览数:


当大雪降临,
人们尽量躲在温暖的空间时,
他们却战斗在风雪第一线,

守护着百姓们的安全。








       1月3日,韩城市普降雨雪。大面积的降雪给道路交通管理工作带来了巨大压力,为保证雨雪天气的交通安全畅通,韩城市公安局交警大队民警全力投入雨雪天气道路交通保平安保畅通工作,坚守在雨雪路段,引导车辆有序通行,加强路面管控,确保道路交通安全。

     


       1月3日大约9时许,韩城市公安局龙门派出所值班室接到了群众求助电话称,在辖区下矿黄楼有一名老人摔倒在地,无法行走。值班民警急忙赶赴现场将老人救起,并拨打120急救电话,同时联系其家属将老人接回家中。

   


       1月3日早10时许,韩城市公安局巡特警大队南湖平台车接警称:公园附近的自行车车棚下躺着一名男子。大队平台车执勤人员立即赶到现场进行查看,并联系了辖区派出所和120医护人员,随后配合医护人员将男子送往医院救治。

    

       1月3日,韩城市公安局各派出所民警顶风冒雪,深入辖区巡逻执勤,守护着百姓的平安。

    

       1月3日,街道上、村子里的道路上满是积雪,韩城市公安局各派出所民警不怕冷、不怕累,依旧奔波在挨家挨户采集“一标三实”信息的路上,即使路面结冰打滑,民警们也从未停歇。



      1月3日,象山分局景区治安大队在风雪中圆满完成了农民春晚韩城古城拍摄安保任务,赢得了群众的好评。

      在凛冽的寒风里,在漫山遍野的积雪中,活跃着无数个警察的身影,他(她)们战严寒、斗冰雪,奋战在最前线,以忠诚、坚韧和柔情,守护着人民群众的安全。

[ 打印 | 关闭 ]