日  星期

新年登高健身 远望成就梦想

----韩城市公安局开展2018年新年登山活动

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-03  浏览数:


民警奋勇争先向山顶进发


在象山顶峰,民警重温了入警誓词。

2018年1月2日下午,韩城市公安局组织全局各单位民警、辅警共120余人开展了以“新年登高健身,远望成就梦想” 为主题的登山活动。

当天14时30分,参加登山活动的全体民警到达韩城市象山森林公园山脚下,韩城市公安局党委委员、政治处主任康敏锋作了登山前的动员讲话,要求参加活动民警、辅警发扬坚韧不拔、奋勇争先的精神,鼓足士气、卯足干劲、勇攀高峰。登山指令下达后,120多名参赛队员纷纷拾阶而上,向山顶进发,大家相互帮助,克服山高路陡、天气寒冷的实际困难,在30分钟后,陆续到达了登山终点。在象山顶峰,全体参加活动民警、辅警在政治处副主任孙亚武的带领下重温了入警誓词。党委委员、政治处主任康敏锋作了讲话。他强调,登高望远,是中华民族的传统习风俗,它表达了人们积极向上的美好追求,既能强身健体,舒展胸怀,又能欣赏韩原美丽风光和发展变化,韩城公安民警置身其中能感到无比光荣和自豪,同时,又深感自身的责任和担当。本次登山活动,有助于营造团结奋进、追赶超越的韩城公安精神,树立韩城公安忠诚干净担当,党和人民满意的过硬队伍良好形象。习近平总书记在2018新年贺词中强调:幸福都是奋斗出来的。2017年在全体民警的共同努力下,韩城市公安局的各项工作取得了优异成绩,各类案件的破案率大幅提升,人民群众对公安工作的满意度不断提高。新时代,新征程,新启航,2018年在局党委的正确领导与全局民警的共同努力下,韩城市公安定会书写出新的华丽篇章。

通过此次登山活动,有效释放了工作中的紧张压力,锻炼了身体,充分展示了韩城公安民警顽强拼搏、敢打硬仗、奋勇前行、勇创佳绩的精神风貌,提升了民警的职业认同感、归属感、荣誉感,为迎接2018年各项工作任务提供了素质保障。

 

[ 打印 | 关闭 ]