日  星期

韩城市公安局代表队在2017年渭南市迎新年越野赛中取得佳绩

来源: 韩城公安局   发布时间:2018-01-02  浏览数:



韩城市局代表队


退休民警李安民比赛中

2017年1229日上午,渭南市举办了2017年迎新年越野比赛,韩城市局由机关党支部牵头组织11名民警组成代表队参加了本次越野比赛,团体获得了体育道德风尚奖,民警韩旭荣获青年男子组三等奖。

此次比赛全市共有3000名选手参加,分为男、女青年组、中年组四个组别进行,越野比赛中年组全程共计6公里,青年组全程共计8公里,韩城市局代表队的11名民警中有3名民警参加了男子中年组比赛,8名民警参加了男子青年组比赛。比赛中,各参赛队员争先恐后,奋勇追赶,充分展现了韩城公安民警奋力争先、吃苦耐劳、敢打硬战的精神。经过激烈角逐,韩城市公安局代表队团体获得了体育道德风尚奖,民警韩旭获得了男子青年组三等奖。经文保大队副大队长刘宏昌,退休民警李安民在中年组参赛队员中,克服因年龄偏大体力较弱的困难,比赛中以顽强的斗志,过硬的作风,名次位于前列,展示了中老年民警昂扬向上的精神风貌。

本次渭南市迎新年越野比赛,充分展示了韩城公安民警顽强拼搏、勇创佳绩的精神风貌,通过积极参加警营文体活动,进一步增强了队伍的凝聚力、向心力、战斗力,提升了民警的职业认同感、归属感、荣誉感,为迎接2018年各项工作任务提供了健康保障,注入了新的生机和活力。

[ 打印 | 关闭 ]