日  星期

韩城市公安局党委书记、局长宁双喜赴基层所队调研指导工作

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-11-17  浏览数:


宁双喜一行查看强戒所监控室


宁双喜一行实地查看戒毒学员病区


宁双喜一行实地查看强戒所医务室


在昝村派出所,宁双喜与民警进行座谈交流

1115日下午,韩城市公安局党委书记、局长宁双喜深入强制隔离戒毒所、昝村派出所调研指导工作,副局长樊小军陪同调研。

在强制隔离戒毒所,宁双喜一行深入到监控室、戒毒学员病区、医务室、民警办公区等实地查看。在监控室,他详细了解了监控设施运行状况和视频巡查工作开展情况;在戒毒学员病区,他询问了值班戒毒学员工作职责和冬季取暖情况;在医务室,他向值班医生了解了日常治疗情况,查看了戒毒学员治疗登记记录。随后,宁双喜听取了强戒所近期工作情况汇报,并与值班民警逐一进行谈话,了解他们的工作和生活情况,认真听取他们对各项工作的意见和建议。在召开的现场办公会上,宁双喜要求,一是领导班子成员要吃苦在前、当好标杆、做好表率,通过召开民主生活会的形式,虚心听取民警的意见和建议,不断改进工作方式方法。二是要以确保强戒所安全为第一要务,坚持抓业务、抓重点,加快视频监控智能化改造,坚持每天上午交接班值班所领导带队巡查病室“零空档”,坚持病员收治入所裸体检查制度,严防违禁品进入,严防不安全事故发生。三是从小事小节抓起,紧抓队伍管理和养成教育,特别是要抓好暖警心工程,想方设法为民警解决实际困难,让民警快乐工作、快乐休息,努力营造舒心的工作环境。

在昝村派出所,宁双喜与民警进行了座谈交流,详细询问了民警的工作经历和近期工作情况,与大家共同分享了自己从警以来的工作成长经历,殷切地希望青年民警要干一行、爱一行、专一行,要善于学习思考,敢于展现自我,学会“实干+巧干”,成为各自岗位上的行家里手。

 

[ 打印 | 关闭 ]