日  星期

司机胆大使用假证 韩城交警慧眼识别依法查处

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-11-13  浏览数:


民警依法查处使用假证司机

 11月8日11时许,韩城市公安局交警大队芝川中队民警在辖区108国道龙亭段巡查执勤时,在对一辆由西向东行驶的车号为陕AK4909的重型特种货运罐车例行检查中发现,驾驶员程某出示的准驾车型为B2的机动车驾驶证字体、颜色、水印明显与其它驾驶证有区别。芝川中队执勤民警立即将该驾驶人控制,对其所驾车辆扣留,并现场口头传唤驾驶人程某到芝川中队接受进一步调查及询问,经公安网查询比对程某对其使用伪造机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为供认不讳,整个执法活动使用执法记录仪全程摄录取证,执勤民警将此违法行为录入《公安交通管理综合应用平台》依法处理。

韩城交警在此告诫各位朋友,开车上路行驶,要依法取得机动车牌证,时刻遵守交通法规,切莫心存侥幸,韩城交警始终对各类交通违法行为保持严管重处高压态势。

[ 打印 | 关闭 ]