日  星期

韩城市公安局深入战地送技能 服务安保练精兵

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-24  浏览数:


车辆查控技战术实战培训


车辆查控技战术实战培训


人身搜查技战术实战培训


枪支使用培训

10月21日,韩城市公安局紧扣安保工作主题,全力加强实战教育培训,通过实战教官深入执勤岗位送教活动、现场教学的方式,将实战培训送到一线,送到基层,送到民警工作岗位,提升了效能,增强了民警警务实战水平。

在京昆高速禹门口公安检查站,党委委员、副局长贾建军,政治处副主任杨宏,组教专干冯伟,兼职实战教官王勃一行四人,为正在检查站工作的25名执勤民警进行专题车辆查控技战术实战培训,重点对车辆拦截、车辆重点部位检查、驾乘人员身份识别、人员警戒站位等进行详细讲解,授课中,教官团采用集中授课、现场示范、现场点评、互动交流的方式,巩固培训效果,提升实战技能,确保了工作效能。

在龙门108国道毒品检查站,送教教官团一行与检查站民警先行交流,详细了解近期查控工作中存在的难点问题,重点对拒绝检查、冲卡车辆的快速拦截和处置技战术进行培训,采用实地模拟演练的方式,提升民警的岗位实战能力和水平。为了检验考核培训效果,教官团一行在重点讲解培训示范后,实地查验了受训民警对过往十台车辆的查控,对存在的车辆驾驶室、车辆后备箱底部检查不规范问题,进行了强化培训,确保了施训效果。

韩城市公安局实战教官送教基层行活动深受民警欢迎,有力地服务了实战,提升了工作效能,真正坚持将民警所需、所盼的警务技能作为送教工作的“风向标”,合理解决工训矛盾,充分发挥战时培训效能,练就过硬本领,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

[ 打印 | 关闭 ]