日  星期

韩城交警送交通安全宣传进农村集市

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-19  浏览数:


将交通安全送到群众身边


骑摩托车要戴头盔

宣传民警现场为群众解答疑问

为有效预防重特大道路交通事故发生,加强道路交通秩序集中整治的良好宣传氛围,进一步提升乡镇群众的交通安全法律意识,教育和引导乡镇群众自觉抵制交通陋习,杜绝交通违法行为,全力以赴护航十九大召开,10月18日,韩城市公安局交警大队宣传民警利用乡镇“赶集日”人员集中、宣传效果好这一有利时机,走进乡镇集市开展交通安全知识宣传活动,将交通安全知识送到群众身边、群众手上。

民警通过发放、讲解精心收集整理的适合农村特点的交通安全宣传资料以及事故案例的形式,热情地向前来赶集的群众们传授交通安全常识,解答农村地区群众在交通安全常识方面的咨询,劝导驾驶员不超速、不超载,不疲劳驾驶、酒后驾驶、违法载人等交通违法行为。此次活动,共接受群众咨询560余人次,发放宣传资料600余份,进一步增强了广大群众与驾驶员朋友的交通安全意识和文明出行意识,推动了警民关系和谐发展,受到了群众一致好评。此次活动,共接受群众咨询560余人次,发放宣传资料600余份,进一步增强了广大群众与驾驶员朋友的交通安全意识和文明出行意识,推动了警民关系和谐发展,受到了群众一致好评。

[ 打印 | 关闭 ]