日  星期

省政法委书记杜航伟来韩城市督查沿黄公路建设和安保工作情况

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-14  浏览数:


杜航伟一行来韩督导检查沿黄公路韩城段建设和安保工作情况


现场听取关于项目建设情况、工程进度、计划安排、质量控制等方面的汇报


杜航伟一行来韩督导检查沿黄公路韩城段建设和安保工作情况

10月12日,省委常委、政法委书记、副省长杜航伟等一行,来韩督导检查沿黄公路韩城段建设和安保工作情况。

督导组重点检查了沿黄公路韩城段在十九大道路交通安保中的落实情况,询问了该路段车流状况、交通事故警情等情况,现场听取了关于项目建设情况、工程进度、计划安排、质量控制等方面的汇报,并对沿黄公路通车后的安保工作进行了具体安排部署。

杜航伟同志指出,沿黄观光路是省委、省政府落实“一带一路”战略,加快区域旅游产业发展、推进贫困地区脱贫致富的重大决策,是我省实现“追赶超越”和全面脱贫攻坚目标在交通领域的具体体现,更是沿黄地区200万人民群众的殷切期盼。当前,在省市县各级政府和各有关部门的共同努力下,沿黄观光路已建成通车,为确保党的十九大期间,该道路交通秩序安全、有序、畅通,不发生重大道路交通事故、火灾等不安全事故,韩城市公安局要高度重视沿黄公路路段及附近景区的安保工作,他要求:一是合理调配警力,加大巡逻密度,对治安情况复杂的部位和路段,增设报警点和求助电话;二是加强安全管理,强化打击力度,全面开展沿黄公路治安隐患排查整治工作,采取必要措施积极消除不安全隐患;三是强化路面管理,确保道路畅通,交警部门要落实沿黄公路包联路段责任制,加大对交通违法行为的查处力度,努力做好各项道路交通管理工作,为党的十九大胜利召开交出满意的答卷。


[ 打印 | 关闭 ]