日  星期

一线送奖励 战地斗志旺

渭南市公安局高中仓副局长一行赴韩城市公安局进行战时表彰奖励

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-14  浏览数:


奖励送到荣立个人三等功的王宗礼同志手中


奖励送到交管大队芝川中队中队长刘俊阳同志手中

奖励送到政治处民警王涛同志手中


高中仓副局长宣读《关于给韩城市公安局巡特警大队的嘉奖令

10月13日,渭南市公安局党委委员、副局长高中仓一行到韩城市公安局深入基层一线,进行战时表彰奖励,对在国庆、中秋安保维稳工作中受到嘉奖的巡特警大队、荣立个人三等功的京昆高速禹门口公安检查站站长王宗礼、交管大队芝川中队中队长刘俊阳和受到嘉奖的政治处民警王涛进行表彰奖励。韩城市公安局党委书记、局长宁双喜,党委委员、政治处主任康敏锋陪同。

上午10时,高中仓副局长一行到达韩城市公安局京昆高速禹门口公安检查站,向正在执行二级查控的检查站全体民警带去了渭南市局党委的关心和慰问,向正在工作的王宗礼颁发了个人三等功证书、奖章和奖金。他强调,公安检查站作为陕西“东大门”的重要关口,在十九大安保工作中发挥着至关重要的作用,检查站的全体民警、辅警一定要以高度的事业心和责任感,全力以赴,攻坚克难,打赢十九大安保这场硬战。在京昆高速禹门口公安检查站,高中仓副局长一行还实地查看了正在建设中的检查站办公大楼,了解了各功能区分设情况,重点对枪械库的设置进行了指导。

在巡特警大队,高中仓副局长宣读了《关于给韩城市公安局巡特警大队的嘉奖令》,对韩城市公安局巡特警大队代表渭南市公安局圆满完成“全省公安特警实战技能比武竞赛”、“砺剑2017十九大安保”全省公安特警反恐处突跨区域拉动演练任务给予高度评价,叮嘱大队全体民警牢记职责使命,发扬成绩,再接再厉,全力做好十九大各项公安保卫工作,努力为维护社会稳定做出新的更大的贡献。

在交警一线执勤岗点,高中仓副局长宣读了《关于给2017年国庆中秋安保工作成绩突出个人记功嘉奖的命令》,给刘俊阳同志颁发了个人三等功证书、奖章和奖金,询问了执勤岗点的道路交通状况,叮嘱各执勤民警要合理安执勤时间,做好警力调配,确保全体民警以最佳精神状态投身当前安保之中,及时总结"双节"期间景区道路交通疏导经验,补齐短板,追赶超越,确保实现“六个坚决不发生”。

闻知政治处民警王涛在国庆安保中突发肾结石正在友谊医院接受治疗,高中仓副局长前往友谊医院,了解治疗情况并送上了慰问品,对他在“双节”及十九大安保中为韩城宣传工作辛勤付出,给予了充分肯定。他代表渭南市公安局党委为王涛同志颁发了个人嘉奖的证书和奖金,嘱咐他积极配合治疗,安心养病,早日康复。

在表彰奖励工作结束之际,高中仓副局长还深入韩城市公安局新城派出所,实地查看了民警配备使用枪支弹药的相关情况,对韩城市公安局各单位高点站位,统筹谋划,忠诚履职,顽强拼搏,奋发有为的精神状态和工作作风进行了高度评价和肯定,要求全局民警继续保持这种敢打必胜的决心和信心,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

[ 打印 | 关闭 ]