日  星期

韩城市公安局战时奖励机制注入新活力

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-13  浏览数:

韩城市公安局在十九大安保期间,严格执行《战时表彰奖励工作机制》和《战时奖惩工作机制》,建立了高效快捷的战时表彰机制,10月3日,在详细了解和掌握安保实战中工作实绩基础上,由政治处与纪检、督察、法制等相关部门协调联动迅速开展报功嘉奖工作,真正将表彰奖励突出在时效上,发挥在激励上,鼓舞在心坎上,将职业荣誉感和归属感内润于心,外践于行。

对在十九大安保中破获系列盗窃文物案件的先进集体刑侦大队奖励现金2000元;对连续作战迅速破获韩城市新城区、金城区、芝阳镇、芝川镇、龙亭镇等辖区系列盗窃案件的刑侦大队民警范江峰、刘伟报请个人三等功一次;对快速侦破韩城市龙门镇啤酒节大型活动现场的聚众斗殴案,搜集固定现场照片、视频等证据,快侦快办成功逮捕10名犯罪嫌疑人的主办案民警雷雨平报请个人三等功一次。对巡线追踪,辗转千里抓获命案逃犯的高双毅、刘超群记个人嘉奖一次;对成功侦破盗窃系列文物案件,破案35起,追回文物30余件的吉哲记个人嘉奖一次;对心系群众,维护农民工合法权益,成功侦破李某拒不支付劳动报酬案,追还拖欠工人工资569400元的和江峰同志记嘉奖一次。

典型的示范,榜样的力量,党委的激励已成为一种常态,韩城公安民警时刻准备着,以一种决战决胜的姿态,以一种舍我其谁的精神,以一种顽强拼搏的毅力迎接十九的胜利召开。

[ 打印 | 关闭 ]