日  星期

宁双喜、王明宇中秋佳节看望慰问坚守一线执勤民警

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-11  浏览数:


慰问禹门口检查站执勤民警


慰问巡特警大队执勤民警

10月4日中秋佳节,韩城市公安局党委书记、局长宁双喜,党委副书记、政委王明宇在该局党委副书记张育鹏、政治处主任康敏锋的陪同下,先后深入该局巡特警大队、京昆高速禹门口省际治安卡口、司马迁祠交警执勤点看望节日坚守一线的值勤民警,送去了月饼和水果等慰问品。

宁双喜局长、王明宇政委每到一处,首先向大家祝贺节日,感谢广大一线民警放弃休息、夜以继日的坚守在安保岗位上,舍小家为大家,为国庆安保工作做出的巨大贡献。勉励广大公安民警继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的韩城公安精神,克服安保工作时间长、任务重等困难,落实好各项安保工作措施,坚决打赢国庆安保战役,为群众欢度中秋、国庆佳节创造安定和谐的社会环境。

宁双喜局长指出,公安工作的特殊性决定了公安队伍必定是一支甘于吃苦、乐于奉献的队伍。长假期间往往是广大市民与家人团聚的日子,而公安民警却不得不坚守岗位,民警们的家属为此也作出了一定的牺牲,他代表市公安局党委向全市公安民警和民警家属以节日问候和祝福!

与此同时,韩城市公安局领导班子成员按照市局党委的安排部署,全部分赴各包联分管单位看望慰问一线执勤安保民警并送去节日的祝福!

[ 打印 | 关闭 ]