日  星期

韩城公安“战时党建”为“双节”安保凝心聚力

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-10-11  浏览数:

对党忠诚 服务人民


特警队员在火车站广场执勤

为了激发昂扬斗志,鼓舞队伍士气,韩城市公安局党委充分发挥党建引领作用,启动战时党建工作机制,全面推进战时思想政治工作,为圆满完成“双节”安保维稳工作提供有力的政治和组织保障。在庆祝新中国成立68周年之际,10月2日上午,韩城市公安局在局党员活动室举行接收预备党员仪式,经过前期培养且在安保工作中表现优秀的六名同志光荣地加入了中国共产党,实现了党建工作与安保工作的相互促进。

自“双节”维稳安保启动以来,张宽等六名同志始终以“四讲四有”合格党员标准严格要求自己,始终战斗在维稳安保工作第一线,发扬公安特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗作风。鉴于6名同志在维稳安保工作的突出表现,韩城市公安局党委及时启动战时党建工作机制,经过各级党组织层层批准,6名同志加入中国共产党。在鲜红的党旗前,他们高举右手,庄严的宣誓,对党郑重诺言,并纷纷表示一定要牢记入党誓词,充分发挥党员的先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,以强烈的事业心、责任感,在各自的岗位上埋头苦干、奋发拼搏,创造出一流的业绩。

目前,韩城市公安局全体党员民警正以强烈的使命感责任感和紧迫感,上下凝心聚力,充分发挥“两个作用”,积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以党建工作的新成效推动各项安保维稳工作圆满胜利完成。

[ 打印 | 关闭 ]