日  星期

省交警总队政治部主任孙万牢一行莅临韩城督导检查韩城大队业务工作

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-08-11  浏览数:


看望慰问一线交通民警


召开座谈会


孙万牢主任听取汇报并讲话

 8月9日下午,陕西省公安厅交警总队政治部主任孙万牢在渭南市交警支队政治处主任薛峰、副主任杨晓剑的陪同下来到韩城督导检查韩城市公安局交警大队各项工作的开展情况,详细了解了大队“三个不发生”工作进展情况。韩城市公安局党委副书记、政委兼交警大队大队长王明宇、交警大队教导员冀俊学全程陪同。

 督导组一行首先来到韩城市新城区黄河大街与太史大街看望慰问了顶烈日、冒酷暑奋斗在一线的交通民警。在三立形象岗,孙万牢主任表扬了韩城交警不畏酷暑、坚守岗位,全身心投入到保障辖区道路交通安全、畅通的工作中,他勉励交警们,要继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,依法履职、严格管理,努力为韩城的道路平安、畅通做出自己应有的贡献。

 随后,督导组一行来到大队三楼会议室召开了座谈会。 会上,督导组依次听取了韩城大队2017年上半年工作总结汇报、“三个不发生”工作措施和取得的成效以及8月1日咸阳交通缓堵保畅工作推进会会议精神的落实情况,详细了解了大队在关爱民警防护措施中所做的工作,仔细查看了有关台帐,参观了即将投入使用的指挥中心大厅。孙万牢主任对韩城大队2017年上半年交通秩序管理工作中以防事故、保安全、保畅通为主线,主要从做好五项工作所做的成绩以及当前工作开展的情况表示了肯定,孙万牢主任强调,在上半年工作中,韩城大队新领导班子的带领下做到了“三个到位”即认识到位、措施到位、落实到位,在全体民警的共同努力下做好了“五个狠抓、五个良好、五个保障”工作,即:狠抓交警队伍建设,交警队伍整体素质良好,为公安交管业务各项工作开展提供有力的保障;狠抓交通管理,城市交通秩序良好,为方便市民出行提供了良好的保障;狠抓事故预防,交通事故同期指数比下降良好,为人民生命财产安全提供了有力的保障;狠抓问题导向,群众满意度良好,为和谐警民关系提供了有力的保障;狠抓交通宣传,大队宣传工作效果良好,为大队下半年交管业务等各项工作提供有力的保障。

 最后,孙万牢主任指出在十九大召开之际,安保工作也进入关键时期,要求大队全体民警要继续保持良好的精神状态做好本职工作。要克服执勤任务繁重等不利因素,持续保持高昂的斗志,继续加大对道路、车辆、可疑人员、物品的检查力度,常抓不懈、防范在先,彻底排除各类交通安全隐患,为十九大的召开创造一个和谐、平稳、畅通的道路交通环境。

[ 打印 | 关闭 ]