日  星期

韩城:乔南派出所多方联动 扎实推进“一标三实”信息采集工作

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-08-09  浏览数:


召开会议协调组织各单位及社区工作人员开展“一标三实”基础信息采集工作


张贴通告开展宣传

 为深入贯彻落实韩城市公安局关于开展“一标三实”基础信息采集工作的通知,进一步推动基础信息采集工作的开展,8月9日上午,韩城市公安局乔南派出所社区民警深入辖区陵北社区组织召开会议,协调组织各单位和社区工作人员开展“一标三实”基础信息采集工作。

 会上,社区民警向社区工作人员传达了“一标三实”信息采集工作相关会议精神,讲解了“一标三实”的含义(即:标准地址和实有人口、实有房屋、实有单位)、采集要求、具体工作方法。同时,对下一阶段“一标三实”基础信息采集工作提出了三点要求。一是要加快入户调查的进度,努力按时完成任务;二是要保证入户调查的质量,力求做到社区不能漏街,街不能漏户,户不能漏房,房不能漏人,人不能漏项,要做到入户调查的人的信息要准确无误,采集的信息要全面;三是录入时一定要准确录入,要校对信息的准确性,录入的信息要全面,全体同志要以高度的责任心,提高认识,保质保量的完成。

 推进会后,民警同社区工作人员通过发放、粘贴宣传册、现场讲解等方式向群众介绍了“一标三实”基础信息采集工作的目的、内容和意义,消除误解,解答疑惑,形成上下联动、人人参与的良好氛围,为开展“一标三实”工作打下坚实基础。

[ 打印 | 关闭 ]