日  星期

韩城市公安局召开学习贯彻市委十八届二次全会精神专题会议

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-01-11  浏览数:


韩城市公安局召开学习贯彻市委十八届二次全会精神专题会议


局长宁双喜在会上作重要讲话


政委王明宇对全会精神进行了安排部署


政治处主任康敏锋组织传达学习全会精神

 近日,韩城市公安局召开了学习贯彻市委十八届二次全会精神专题会议,局领导班子成员、全局各室所队负责人、机关全体民警参加了会议。会上,局党委委员、政治处主任康敏锋组织传达学习了全会精神,局党委副书记、政委王明宇对我局学习贯彻十八届二次全会精神进行了安排部署,局党委书记、局长宁双喜作了重要讲话。

宁双喜要求全体党员民警要把学习贯彻全委会精神与基层公安党建工作紧密结合起来,重点围绕会议提出的十方面问题,进行走访调研。要对照十个问题,逐一深入剖析,利用民主生活会、组织生活会、谈心谈话及民主评议党员等形式,认真查找查层党的建设中存在的问题和薄弱环节,切实发挥党组织的领导核心和政治核心作用。全局各党支部、各单位要把学习贯彻市委十八届二次全会精神作为改进全体党员民警作风、凝心聚力、奋力争先的重要载体,认真扎实学习,广泛深入宣传,让全委会精神深入警心。

宁双喜强调,局党委、各党支部要针对查找出的问题,建立问题督查台账,列出清单,分类明确具体责任人和整改责任期限,按时间进度进行自查,实行动态销号管理,逐一分析、逐一整改、逐一落实,确保达到预期整改成效。同时,各支部、各单位要把学习宣传贯彻落实全会精神作为当前一项重要的政治任务,结合当前正在开展的“两学一做一争当”学习教育和本单位实际,重点抓好党的建设、精准扶贫、作风整顿、消防安全、交通秩序整治、涉危涉爆物品安全管理、“一带一路”国际灯光艺术节安保活动等市上中心工作和重点工作,严厉打击涉及食药环违法犯罪行为、影响投资环境的堵门挡路、强买强卖等违法犯罪行为、“盗抢骗”等侵财犯罪行为,全力做好春节、“两会”的各项安保工作。

[ 打印 | 关闭 ]