日  星期

渭南市局领导慰问韩城公安英烈家属和基层民警

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-01-10  浏览数:


慰问英烈家属

 在2017年新春佳节来临之际,渭南市公安局调研员张存年、政治部干部赵克俭,专程来到韩城市看望慰问公安烈士家属和基层所队民警,并代表渭南市局党委赠送了慰问金。韩城市公安局党委委员、政治处主任康敏锋,副主任孙亚武陪同慰问。

 1月9日,张存年一行轻车简从,先后慰问了革命烈士王平顺、冯丁宁的家属,详细了解了他们目前的家庭生活状况和身体状况,向烈士家属表达了敬佩之情,并叮嘱随行的政治处领导对烈士家属要给予更多的关心和照顾,解决他们的实际困难。随后,慰问组一行还深入韩城市强制隔离治疗中心,仔细聆听了该所民警关于戒毒管理、教育矫治、康复治疗等各项工作情况,并向辛勤工作在基层一线的民警表示感谢。张存年要求基层所队民警要克服困难、忠诚履职、无私奉献,为维护社会稳定,确保社会平安、保障群众安居乐业做出重要贡献。 

[ 打印 | 关闭 ]