日  星期

韩城消防精心制作微信“二维码”宣传挂图 真正把消防知识送到每个角落

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-01-10  浏览数:


福到平安到    韩城消防公众微信二维码


人人参与消防


“三管齐下”共创平安

 为进一步加大春季防火宣传教育力度,营造消防宣传浓厚氛围,大力提升社会群众对微平台特别是微信公众号的关注度,近日,陕西韩城市公安消防大队精心制作了20000余份印有大队微信公众号“二维码”的宣传图板,在全市范围内掀起关注微信学习消防安全知识的新热潮。

 大队设计的“二维码”宣传图板设计美观大方,重点突出。“二维码”宣传图板制作完毕后,大队在辖区重点单位、商场、宾馆等人员密集场所进行张贴宣传,最大限度地引起了群众的关注。大家纷纷掏出手机进行扫一扫,扫完以后,即可立刻关注“韩城消防”官方微信,每天同步接收与日常生活紧密相关的消防知识,并能与工作人员线上互动交流,咨询防火疑虑,随时随地学消防。

 下一步,大队也将在开展消防监督检查、办理消防行政许可业务和消防宣传活动过程中向广大群众发放消防微信二维码宣传挂图,真正把消防知识送到每一个角落,使更多的人认识消防、了解消防、继而参与消防。  

[ 打印 | 关闭 ]