日  星期

送提示 讲防范 送年画 祝平安

韩城公安多措并举开展“向人民汇报”活动

来源: 韩城公安局   发布时间:2014-10-24  浏览数:

 

            听民声访民意

民警将年画与防范宣传单送到群众手中  

民警帮群众将年画贴在墙上

       为了深入开展“向人民汇报”活动,进一步提高辖区群众对社会治安的满意率,对“平安韩城”创建活动的知晓率,对公安机关和公安干警的满意度,展现韩城公安民警良好的爱民形象。近期,韩城市公安局以“警民携手共建平安”为主题,精心设计制作了“安全防范五字诀”宣传单、“平安建设”倡议书和警察年画,并于10月16日开始,由局领导班子成员带头,组织300余名民警深入到全市12个镇办将先期印制的3万份安全防范提示单、3万份“平安建设”倡议书、4万份警察年画送到辖区每一户居民家中,每一家商铺中。在向群众发放年画的同时讲授安全防范常识,虚心听批评、听建议、听要求,虚心收集和掌握群众的真实民意。一张张宣传单、一份份倡议书、一张张年画、一声声问候,既送去了节日的祝福,也送去了安全防范知识,受到群众的广泛赞誉。(通讯员:王涛)

[ 打印 | 关闭 ]