日  星期

韩城交警温馨提示 确保观赏红叶游客交通安全

来源: 韩城公安局   发布时间:2017-11-06  浏览数:

 

韩城的香山红叶吸引了大批游客驾乘车辆前往观赏,由于红叶地处山区,道路狭窄、会车通行困难,极易引发交通堵塞。11月3日,韩城市公安局交警大队教导员冀俊学,副大队长任红亮带领民警深入芝阳镇、板桥镇,禹山、香山实地调研,排查危险路段,安排周末可能到来的观赏红叶高峰游的警力配备,并及时悬挂横幅标语,全力保障游客安全。

 经韩城交警实地调研温馨提示如下:

一是韩城禹山、香山道路资源和停车资源有限,为避免出现停车难、行车难,请广大游客尽量选择结伴拼车前往,减少道路通行压力。

二是驾车如遇道路拥堵,请您服从现场交警指挥,文明驾驶,注意避让行人,不抢行,确保行车安全。

三是如发生刮蹭、追尾等轻微交通事故请采取交通事故快速理赔,以免影响正常的交通秩序。

四是驾车前往,请将车停放在指定停车区域内,不要随意停放车辆,以免给他人带来不便。

五是尽量避开周末高峰日前往香山地区欣赏红叶,平峰日车辆少、游客少,能够更好地欣赏红叶。

最后韩城交警祝您旅行愉快!


[ 打印 | 关闭 ]